Risotto alla Gricia di Tiziana

(0 ratings) My rating: 0

Risotto alla Gricia di Tiziana

  • 50 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

Stampa ricetta

Ed oggi la nostra foodblogger @Tiziana ci propone la sua versione della Gricia… 

Ma non la Pasta alla Gricia, bensì un delizioso Risotto alla Gricia! Per questa Ricetta ha usato la Pancetta Dolce a cubetti Tulip, perfetta per aggiungere croccantezza alla cremosità del piatto.

 


Preparazione

Far Rosolare la Pancetta in una Padella antiaderente, sfumare con il Vino e trasferire in un piatto la Pancetta.

Nella padella con il condimento rilasciato dalla Pancetta, unire il riso e farlo tostare. 

Aggiungere un mestolo di brodo caldo alla volta, fino a cottura del riso. 

A fuoco spento unire il pecorino grattugiato, metà della Pancetta e mantecare.

Aggiungere su ogni piatto la restante Pancetta come decorazione.