Carbonara Classica di Giacinta

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Carbonara Classica di Giacinta

  • 2 Persone

Ingredienti

  • 100 g di pancetta a cubetti dolce Tulip
  • 100 g di spaghetti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 0,5 albume d'uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino romano
  • q.b. sale
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In occasione del carbonara day la nostra foodblogger @Giacinta ha preparato una buonissima carbonara con la nostra deliziosa pancetta a cubetti: ecco la ricetta!


Preparazione

Innanzitutto versare in un padellino la pancetta a cubetti con un filo d'olio, mettere sul fuoco con un coperchio e lasciare rosolare. Mettere a cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti. Sbattete le uova energicamente con sale e pepe nero, aggiungere il parmigiano e il pecorino ed incorporare un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, sempre mescolando. Appena gli spaghetti sono cotti, scolare e versare sopra la crema di uova. Mantecare e se necessario amalgamare per poco gli spaghetti sul fuoco a fiamma bassa, fino a creare una cremina dalla giusta consistenza. Impiattare e guarnire con la pancetta a cubetti Tulip