Boscaiola con Pancetta di Giacinta

(0 ratings) My rating: 0

Boscaiola con Pancetta di Giacinta

  • 2 Persone

Ingredienti

  • -2 confezioni di Pancetta a Cubetti Affumicata Tulip
  • -150 g di tortiglioni
  • -100 ml di passata di pomodoro giallo
  • -100 g di piselli
  • -100 g di funghi porcini
  • -1 bicchiere di vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
Stampa ricetta

I tortiglioni alla Boscaiola di @Giacinta sono un capolavoro: non vedrete l’ora di provare a replicarlo e godervelo in amicizia!


Preparazione

Scaldare i piselli in acqua salata e mettere da parte.

Rosolare in una padella con un filo d'olio la pancetta Tulip e mettere da parte.

Rosolare i funghi porcini con un filo d'olio, sale e prezzemolo e sfumare con il vino bianco.

Far poi cuocere per cinque minuti e aggiungere la passata di pomodoro giallo: far amalgamare e per ultimo aggiungere pancetta e piselli.

Con un frullatore ad immersione frullare una parte del sughetto in modo da creare una crema che servirà per amalgamare i tortiglioni.

Cuocere la pasta e condire.