Boscaiola con Pancetta di Giacinta
- 2 Persone
Ingredienti
- -2 confezioni di Pancetta a Cubetti Affumicata Tulip
- -150 g di tortiglioni
- -100 ml di passata di pomodoro giallo
- -100 g di piselli
- -100 g di funghi porcini
- -1 bicchiere di vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
Scaldare i piselli in acqua salata e mettere da parte.
Rosolare in una padella con un filo d'olio la pancetta Tulip e mettere da parte.
Rosolare i funghi porcini con un filo d'olio, sale e prezzemolo e sfumare con il vino bianco.
Far poi cuocere per cinque minuti e aggiungere la passata di pomodoro giallo: far amalgamare e per ultimo aggiungere pancetta e piselli.
Con un frullatore ad immersione frullare una parte del sughetto in modo da creare una crema che servirà per amalgamare i tortiglioni.
Cuocere la pasta e condire.