Crostini Zucca e Bacon di Roberta​

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Crostini Zucca e Bacon di Roberta​

Ingredienti

  • 2 fette pane
  • 100 g zucca
  • q.b sale
  • q.b rosmarino
  • q.b noce moscata
  • cucchiaio olio di oliva
  • 6 fette di bacon Tulip
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Oggi vi mostro come preparare degli ottimi Crostini con zucca e bacon ideali sia per un aperitivo e sia per un antipasto. La ricetta è della nostra foodblogger @Roberta.

 


Preparazione

  • Per preparare i Crostini con zucca e bacon iniziare col tagliare a cubetti la zucca. Metterla a cuocere in abbondante acqua e quando sarà abbastanza morbida, scolarla.
  • Inserire la zucca all’interno di un contenitore lungo e stretto e frullare. Condire la crema ottenuta con sale, rosmarino, noce moscata ed olio di oliva.
  • Scaldare una padella e nel frattempo ricavare da 2 fette di pane dei pezzettini più piccoli; adagiare il pane sulla padella e far tostare da entrambi i lati.
  • Quando il pane sarà tostato, nella stessa padella cuocere il Bacon Tulip. Quando risulterà abbastanza croccante, toglierlo dalla padella e farlo asciugare su carta assorbente.
  • Assemblare i Crostini: su un piatto adagiare tutti i crostini di pane e spalmare al di sopra la crema di zucca; finire i crostini con il bacon croccante.